НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Гончарова
    Тема серьезная,статья не о чем,видно с волосами этот политолог отстриг и мозги.Там люди живут в состоянии войны,кот.д..."Клеймо могильщик...
  • Вадим Скоробогатов
    Россия вперед"Клеймо могильщик...
  • Николай Алексеевич Niko
    Здорово. Ух, сколько криков будет в Европе. Подгорать начнет у многих.Запад, Гуд бай! Р...

Спецслужбы США причастны к переброске боевиков в Афганистан, заявили в ФСБ

Спецслужбы США причастны к переброске боевиков в Афганистан, заявили в ФСБ© РИА Новости / Валерий Мельников. Вид на дома в одном из сел в Афганистане
Спецслужбы США причастны к доставке боевиков запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство"* в северные районы Афганистана для дестабилизации ситуации на границах СНГ, сообщил руководитель 5-й службы ФСБ России Сергей Беседа.
В понедельник в Казани под председательством директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина проходит 16-е совещание руководителей разведывательных служб стран СНГ, на котором обсуждаются вопросы противодействия внешним силам, пытающимся влиять на ситуацию в странах Содружества. В работе форума принимают участие делегации специальных ведомств Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана.
Спецслужбы США причастны к переброске боевиков в Афганистан, заявили в ФСБ
"Поступают данные о причастности спецслужб США к доставке ИГИЛ* в северные районы Афганистана в целях дестабилизации ситуации на южных границах СНГ, а в перспективе – и в странах Центральной Азии", - сказал Беседа в ходе совещания.
Обеспечение безопасности государств СНГ от деструктивного влияния внешних сил, по его словам, требует от органов безопасности и разведывательных служб стран Содружества на ранних этапах выявлять опасные тенденции.


Как бы и так все "догадываются", но почему именно сейчас озвучили? Пришло время в их же... носом тыкать?

ТЕГЕРАН, 21 сен - РИА Новости. Иран проведет военно-морские учения в Оманском заливе не только с Россией, но и Китаем, заявил глава департамента генштаба вооруженных сил Ирана по международным вопросам Кадир Незами.
"В скором времени впервые после исламской революции пройдут совместные учения с Россией и Китаем", - сказал высокопоставленный военный, сообщает агентство Fars. По его словам, учения с участием трех сторон будут проходить в северной части Индийского океана и Оманском заливе. RIA

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх