НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 953 подписчика

Свежие комментарии

  • Кыдыр Исалиев
    А не пошли бы вы на хуй, дегенераты!Американцы считаю...
  • ALEX Зорин
    О беспринципности российского судопроизводства давно известно - их главный критерий лояльность к власти и безусловная...Грудень и его мин...
  • Александр 24
    Никто и не говорит,что русских в армии Власова было меньше,чем белорусов. Читай популярную литературу. По-видимому,ты...Лукашенко назвал ...

Василий Волга: Большое интервью "УП"

Василий Волга: Большое интервью "УП"

Это даже трудно читать. Это читать стыдно. Не мучайте себя. Вот вам краткий обзор.

Фамилий нет. Все у него паши, лёши, димы, андреи, парни, пацаны, команда.

На вопросы о том, как и по какому принципу он доверяет людям, он ответил, что у него выбора нет, что он вынужден доверять, поскольку людей нет. Вот Дима Дубилет привел каких-то людей, сказал, что они хорошие, вот я им и поверил. А как быть? Конечно, все мы можем ошибаться, но как быть?

Я ведь всегда хотел делать реформы. Может быть даже я и не понимал какие реформы делать надо, но я всегда хотел. Так и партию я хотел. Я ведь не знал, что они меня выберут президентом, но партию я точно хотел. А они выбрали меня. А людей-то нет.

Вот, например, премьер.
А где его взять? И что это вообще такое - премьер? Вот мне посоветовали Лешу. Ну хорошо. Парень, команда, реформы, ВВП. Чего тут не понятного.
Мы встретились с Лешей, я говорю ему: «Леша, не бойся людей. Слушай, нам нужно работать. Мы запрещаем министрам в рабочее время пользоваться ФБ и другими соцсетями. Надо работу работать. Что за игры? Что происходит, что это за пионерский лагерь?».
Леша вроде понял, а потом я понял, что он не понял. Я так ему и врубил: «Леша, я считаю, что ты не стал командой с людьми, с депутатами, с министрами.
Уходи, Леша». Леша ушёл. А потом вернулся и спросил, а может я останусь? Так нет. Не останешься. Я сказал, что отрезал. Ну, Леша больше и не возвращался.

Но людей-то все равно нет. И что делать мы не знаем. Нет, мы знаем, что делать надо реформы, я давно хотел их делать, только вот не знаем - какие?

Мы к Тигипко. Так мол и так, сделай нам параллельный Кабинет Министров. Он говорит – я не понял, а это как? Ну, мы ему и говорим: вы себе там в параллельном Кабинете разрабатывайте нам реформы, а мы в Кабинете настоящем их делать будем. Вы научите нас и будете сбоку наблюдать за нашей работой. Если что, подправляйте. Глядишь мы и научимся. Тигипко не согласился. Говорит хитрые мы. Мол, мозги его, а власть и денюжки наши. Он на такое не согласен. Ну, и не надо. Мы к Хорошковскому пошли. Валерий Иванович - он гусь стреляный, мы говорим ему: возьмись за таможню, а то наш сексуально озадаченный таможенник никак не может справиться с контрабандой. Ему то ли борода мешает, то ли наколки, то ли мысли срамные… Не справляется, одним словом. Возьмись, Валерий Иванович. Не захотел. Говорит, что премьером мог бы, а вот на таможню не хочет.

Ну и ладно. У нас ведь Саакашвили есть. Он сам напрашивается. Надоел уже правда… Я только на работу, а он уже возле кабинета. Всё просил, чтобы я ему паспорт вернул. Ну, я вернул. Так он, как говорится, только за стол, так и ноги на стол. Говорит мне: дай должность. Я ему говорю: вот, на. Будешь моим советником по реформам. Он говорит: маловато будет, не мой калибр. Я тогда говорю ему: так придумай себе должность сам. Он говорит: вот это дело! Хочу быть вице-премьером по реформам. Я ему: Будь. Он стал. Чего он там правда делает я пока не знаю, но хоть отцепился от меня и то хорошо.

Журналисты спрашивают: а Лерус? Он там записи какие-то опубликовал? Компромат.
Зеленский отвечает: Лерус аферист.
Журналисты: так ведь он же был Вашим советником.
Зеленский: а это мне его Богдан привел, сволочь. Он тогда сказал, что Лерус нормальный парень.
Журналисты: а Вы что?
Зеленский: а я что? Я сказал «ок».
Журналисты: а теперь Лерус аферист?
Зеленский: теперь аферист.

Журналисты: а что Аваков?
Зеленский: что Аваков? что Аваков? Аваков? Какой Аваков? Ах, Аваков! Этот тот, который министр? Да. Это Аваков. Он министр.
Журналисты: так вы его отправите в отставку?
Зеленский: В отставку? Ну.. вообще-то в европейских странах есть такая культура, когда министры сами все понимают, а вот Аваков.. Я думаю.. У него знаете какие важные дела есть.. У.. Аваков.
Журналисты:??
Зеленский:!!

И под самую завязку журналисты спросили о Порошенко:
Так будет ли он сидеть, в конце концов?
Зеленский: а я тут причем? Я не суд. Я не знаю.
Замолчал. Собрал все складки своего уставшего растерянного и небритого лица в серьезную мину и дал понять, что интервью закончено.
Вот, собственно говоря, и все интервью.
Вот, собственно говоря, и весь президент Украины.

источник

Вот что бывает, когда управлять берутся клоуны кухарки, прямь и не знаю, что перечеркивать ибо суть не меняется.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх