Свежие комментарии

  • Stepan Miksuk
    А по твоим комменариям видно, что совсем дурачок.Лукашенко и Росси...
  • Борис Виленский
    Дождёмся, когда у них утюги заговорят.Война за воду меж...
  • Борис Баженов
    И сто сортов колбасы из суррогатовВенесуэльская неф...

Мужеложцы Ходорковского: геи-священники

Мужеложцы Ходорковского: геи-священники

В либеральной среде сейчас активно гуляет новый тренд – писать письма по «московскому делу». Отметились в этом деле и священники, однако стоит сразу оговориться, что не все, а лишь горстка тех, кто дружит с настоятелем в храме Живоначальной Троицы в Хохлах (Москва) Алексием Уминским. Что же это за фрукт?

Мужеложцы Ходорковского: геи-священники

Уминский был духовником Ходорковского, по совместительству ещё и его любовником. Поэтому становится очевидным, откуда ноги растут и куда врастают.

Мужеложцы Ходорковского: геи-священники

 

Причём ещё большой вопрос, кто на кого влиял: олигарх на своего любовника или же наоборот. Но начну, пожалуй, с того, откуда такая уверенность, что эта парочка геи. Уминский ещё в 1987 году обзавелся учетной карточкой в Управлении уголовного розыска. Там говорится, что «27-летний гражданин Алексей Анатольевич Уминский проходит по статье Уголовного кодекса РСФСР о мужеложстве и в милицейской картотеке относится к категории «педерасты».

Тюремные похождения Ходорковского известны многим. Так, бывший сокамерник экс-главы ЮКОСа делился, что стал объектом гомосексуальных притязаний со стороны этого старого шелудивого пса. Причём сам Ходорковский свою заднеприводность никак не отрицал, заявляя на швейцарской радиостанции, что «это нормально».

Вот, собственно, выдержка из интервью.

«В настоящее время у меня не совсем традиционная сексуальная ориентация. Я слишком много времени провел в русской тюрьме, чтобы научиться одинаково получать удовольствие от контактов как с женщинами, так и с мужчинами и я не считаю, что это что-то из ряда вон выходящее. Это нормально» - говорил олигарх.

Неизвестно, в какой момент голубые сердца сошлись, но Уминский рассказывал на «Дожде», что навещал Ходорковского. Он добавил, что не считает себя его «духовником», однако что-то у них осталось прежним. Что именно, в пояснении не нуждается.

Мужеложцы Ходорковского: геи-священники
Мужеложцы Ходорковского: геи-священники

 

 

Так вот, именно Уминский, подверженный влиянию своего богатого любовника, стал распространять агитку Ходорковского, именуемую письмом. Тут же сразу снарядились и другие геи, которые удрали из России, чтобы скорее торпедировать атаку на РПЦ и российское общество. Среди особо активных выделились гей-активист и самосвят Максим Братухин, проживающий в Швеции, и протоиерей Глеб Вечелковский, осевший в Лондоне.

Вероятнее всего эту записку заготовил сам Ходорковский, как всегда, выполняя неординарный заказ Запада. В РПЦ, конечно же, отметили, что сборище агрессивно настроенных геев-священников смешали священные тексты и откровенную политическую риторику. В Сети, как видно из скриншота выше, также отметили, что сходка раскольников явно работает по методичке либералов, которую уже каждый знает от и до.

В пользу того, что этот «отряд бравых ребят» работает в интересах Ходорковского, говорит и другой факт. Ранее точно также выполз его «профсоюз журналистов», который существует три года, однако о нём никто ранее не слышал. В письме засветились такие «именитые» издания как «Слон», «Новая Газета», «Такие дела», Znak.com. Если кто-то о них не слышал, то это не удивительно, но в целом, они все работают в том же либеральном ключе, что и «новогазетчики».

Мужеложцы Ходорковского: геи-священники

 

Видимо, мозги Ходорковского уже настолько окислились в Лондоне, что он решил, будто его пускаемую по кругу методичку никто не вычислит.

Нет, Михаил, хоть пускайте в ход отряд боевых педо-монахов, на замену журналистам или церковным раскольникам, россияне всё равно знают, что вы пытаетесь провернуть. Пора бы уже прекратить свои дестабилизационные потуги, в вашем возрасте это вредно!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх