НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Ты лучше свой умишко проанализируй. Или на это не хватает ума, пиндосовский холуй?О приближающемся ...
  • Александр Дементьев
    В России мода - материть либералов. Вот только 90% матерящих представления не имеют о том, кто такие эти либералы ...Не боятся ни Бога...
  • Виктор Шестаков
    Масяня,а ты нахрена вернулся? Жопу в горсть и следом за Макаркой. Будете там дуэтом вонять.Известный российс...

КРЫСЫ, НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ РАДИ БОГА!

МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. В НАТО могут предпринять провокационные действия во время проведения парада Победы, запланированного на 24 июня. Об этом заявил в интервью ТАСС заместитель министра иностранных дел России Александр Грушко.

 

По его словам, Москва пока не видит готовности НАТО отказаться от проведения крупных военных учений у российских границ в ответ на аналогичные шаги России, предпринятые в связи с пандемией коронавируса.

«Хотелось бы надеяться на то, что здравый смысл возобладает, но полной уверенности быть не может в свете того, как в НАТО планировали пик военной активности к 9 мая», – добавил Грушко.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Недаром доклады по информационной войне в Вашингтоне последнее время делают люди в военной форме. На информационном поле разворачивается битва по всем правилам военного искусства.

Понимая, что не получается в лобовую переть на единственную пока интеграционную точку опоры России, коей является Праздник Победы, англосаксы организуют так любимую ими крысиную возню, в которой им нет равных, и за счёт которой они собираются указанную точку опоры уничтожить.

Однако им следовало бы знать мудрые слова их соотечественницы, американской актрисы Лили Томлин: «В крысиной возне плохо то, что даже выйдя победителем, вы по-прежнему остаётесь крысой».

А, может быть, натовским стратегам лучше подумать о том, чтобы вообще НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ Россию на военный конфликт?

По всей видимости, европейские члены Альянса склонны занять именно такую прагматичную позицию. Вот только беда в том, что главный их куратор, спрятавшись за тремя океанами, не желает прислушиваться к здравому голосу своих вассалов…

Николай Холявченко

Картина дня

))}
Loading...
наверх