НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 953 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Елютин
    Сразу видно одного из обнулённых: умишка не хватает привести контраргументы да и словарный запас предельно убогий (де...О приближающемся ...
  • Александр Дементьев
    И не надоело хохлов критиковать? Может пора и в собственный "огород" заглянуть? Вон, к примеру, построили в Новосиби...Почему Россия буд...
  • Олег Красноусов
    сявкаНе боятся ни Бога...

Чей Крым, Шнур?


Новоявленного политика Шнура пригласили в эфир радио "Комсомольская правда". Ведущая устроила ему блицопрос. В частности, спросила в лоб: "Крым — наш?". После десятисекундной паузы Сергей Шнуров протянул: "Поживём — увидим".

Крымчанам на заметку. Когда он вновь на заработки к вам приедет, объясните певцу ртом, чей Крым.

Далее будущий кандидат в депутаты от Партии роста Титова безапелляционно заявил, что Донбасс — это Украина, и что нынешние украинцы для нас друзья "побольше, чем сирийцы". Отказался считать Алексея Навального жуликом. Сказал, что "геи могут делать всё, что угодно". Пенсионную реформу оценивает критически, но пенсионерам, по его мнению, "кажется, что это хорошо".

Чей Крым, Шнур?

"Над Шнуром поработали косметологи и стилисты. А также имиджмейкеры. Вот это как раз и бесполезно — как был долбоёбом, так и остался", - замечает блогер Наталья Яковлева. Писатель, публицист Михаил Шахназаров: "Вы меня простите, конечно, но Оля Бузова мне теперь симпатичней, нежели товарищ Шнуров".

"Сергей Шнуров закрывает себе дорогу в реальную политику", - написал в Twitter спецкор "Комсомолки", журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов. В беседе с "Царьградом" он пояснил: "Россия большая, в ней, наверное, есть люди, которые считают по-разному.

Кто-то считает, что Крым наш, кто-то — что Крым не наш, тут вопрос в процентном соотношении этих людей. Мы видели, что политики, которые считают себя оппозиционными — сугубо оппозиционными, после ответа «Крым — не наш» теряли позиции. Это ставит крест на твоей политической карьере. Я не знаю, какой процент, но абсолютное большинство не сомневается, чей Крым. И если ты идёшь в политику и рассчитываешь на чью-то поддержку, в данном случае я не знаю, на чью поддержку Сергей надеется с такой позицией. Ошибку совершили те, кто готовил Шнурова к политике. Совершенно очевидно, что есть ряд тем, которые в обществе, в политическом пространстве существуют. Условно говоря, позиции по Крыму, по санкциям, ещё по чему-то. По ним совершенно точно в обществе есть какой-то консенсус и какие-то границы, красные линии, которые переходить нельзя. Потому что, как только переходишь, ты оказываешься маргиналом в политике, а политик всё-таки рассчитывает не только на свои громкие заявления, но и на чью-то избирательную электоральную поддержку. Понятно, какие ответы должен давать российский политик по Крыму, который надеется куда-то избраться. И говорить вот так бессмысленно. Не знаю, что на это скажет Борис Титов. Как я понимаю, у Бориса Титова всё-таки свои бизнес-интересы в том же Крыму, если я правильно понимаю структуру его бизнеса. Поэтому сейчас встретятся они, и что Титов скажет? Серёга, ты Крым-то кому отдал? Ты вместе с моими виноградниками его отдал или нет?".

Шнуров и Титов:

Чей Крым, Шнур?

Титов пока молчит. Однако слова Шнура прокомментировал другой представитель руководящих органов Партии роста, лидер её тульского отделения Андрей Мазов. "Для того чтобы ответить на вопрос «Чей Крым?», не нужна десятисекундная пауза и время подумать. Крым — это Российская территория. Такие высказывания ещё раз подтверждают, что поправки в Конституцию о невозможности изъятия территории России, они крайне своевременны. На мой взгляд, вообще не должно быть речи о том, что возможно передать кому-то часть исконно российских земель. Что касается Крыма, то можно вспомнить историю, когда на протяжении сотен лет Россия решала вопрос выхода к Чёрному морю. Только после того, как при Екатерине был присоединён Крымский полуостров, Россия смогла обеспечить свои южные рубежи. Ещё раз подчеркну, что ставить под сомнение часть нашей истории, выбор жителей полуострова, на мой взгляд, недопустимо", - сказал он в интервью "Тульским новостям".

Политическая карьера лепшего друга Невзорова закончилась, не начавшись.

Специально для Шнура просим поставить песню "Дорожная" группы "Ленинград".


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх