Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Так сейчас один род евреев борется с другим за господство. Информационная еврейская война))).Днище достигнуто:...
  • aron Temin
    Идиот под погонялом «берия»- «исраиль» здесь никаким боком, а вот тебе выродок лечиться похоже поздно- горбатого моги...Дни твои сочтены:...
  • Voland 3D
    Взялись бы и САМИ обустроили Россию., в чём проблема, попа к дивану прилипла? лично для Вас он и не обязан ничего де...Запад, Гуд бай! Р...

Покаяние Ефремова

Не знаю как вы, а я Михаилу Ефремову верю. Для нас ведь что важно: знать, что человек осознает вину, не щадит себя и не оправдывается, искренне кается во грехе. Разумеется, прощения ему нет. Но от нас с вами оно никогда и не требовалось — кто мы такие?


Зато теперь многие из нас способны найти в себе силы сострадать. Сопереживать и сочувствовать — не только жертве, но и его убийце. После этого честного обращения мы превратились из улюлюкающей толпы, требующей крови, в людей, ожидающих справедливости.

Михаил Ефремов уже сам себя осудил, будущий процесс — лишь оформление приговора, который он себе уже вынес. Во всяком случае, я хочу в это верить. Ибо если записанное обращение — всего лишь актерская игра, то это не моя проблема, а проблема Михаила Ефремова.



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх