Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов
    Теперь эти Лавникевичи, Сивчики и другие уроды и дебилы стали холуями и суками американо-бандеровско -гей европейской...Уезжающие жить на...
  • Игорь Кузнецов
    Внутриполитическая борьба в США как бы не касается России. Но это не совсем так. С одной стороны беспорядки демонстри...Пусть горит Амери...
  • Леонид Пугачёв
    Трамп способен восстановить АМЕРИКУ. ДАЙ БОГ ЕМУ СИЛ и ЗДОРОВЬЯ!Пусть горит Амери...

О чудовищном обнищании простых американцев

Capone's Soup Kitchen

Уже все знают, что новый #коронавирус поразил США в самое сердце. Ещё неизвестно, насколько упадёт в итоге самая крупная в мире экономика из-за карантинов, локдаунов и «нефтяного шока». Но катастрофические показатели безработицы уже напоминают о временах Великой Депрессии. В считанные недели работу потеряли миллионы простых американцев.

Параллели с 1930-ми заставляет проводить и такой факт. Подобно бесплатным супам для голодных, которые в годы Великой Депрессии организовала Армия Спасения и другие меценаты, в самых разных городах началась бесплатная раздача продуктов неимущим. И за продовольственными наборами сразу выстроились многокилометровые очереди…

Вот, например, снимок из Boston Globe.

Free-Foods-Queue

Это очередь на раздачу бесплатной еды в районе Питтсбурга, 2020 год. Волонтёры трудятся, не покладая рук…

В общем, перефразируя известный комедийный сериал на ТНТ, американские бедные настолько бедны, что за бесплатной едой приезжают на прошлогодних тачках. Не забыв их предварительно помыть до блеска.

И кто там будет утверждать, что россияне уже намного богаче обедневших пиндосов?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх