НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Зайцева
    Суды во всех странах куплены и законом вертят как им пожелается.Им грозит до 30 л...
  • Галина Зайцева
    Такой же закон в Великобритании, как ни странно. Поэтому стараются дома пустыми не оставлять.Им грозит до 30 л...
  • vlas
    Thank you very much. It means 3D is an illusion on a triviality.Укрощение элиты. ...

Что с Кураевым? Бог покарал?!

Сам он говорит, что "Госдеп его не травил, полония не найдут". Но боли в спине приводят к выводу о болезни почек. Врачи помалкивают. Почему никто не купил диагноз - непонятно. Всегда же покупают. Честные врачи что ли попались? Крайняя редкость. Или Кураев никому на хрен не нужен. Тоже вариант. Я бы не заплатил за диагноз на месте СМИ. Чай не Бузова. Поп - почти расстрига уже.

Что с Кураевым? Бог покарал?!

Кстати, Кураев сана пока не лишен. Но неоднократно наказан. Уволен из московской духовной академии за «эпатаж в блогосфере» в 2016 году. Отправлен на служение туда, куда очень не хотел.

Сам он считает, что всему причиной геи в православии. У Кураева своя версия случившегося. Гомосексуальный скандал в Казанской семинарии он раздул порядком, опорочив целый ряд священников.

Кстати, он поддержал идею проведения концерта Элтона Джона в Краснодаре. А еще всячески поддерживал кощщуюнниц Pussy Riot и пил с ними чаек.

Еще он был рад, что Киеву томос дали. Говорит, столько людей в православие вернулись "из-за этого" - редкий бред.

Если бы Бог наказывал кого-то, я бы написал, что его Бог наказал. Но Бог никого не наказывает. Мой православный - точно. Даже меня. Просто пришло время Кураева немного поболеть - ради осмысления чего-то важного.



Что с Кураевым? Бог покарал?!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх