Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Он долго учился и жил в пенлосии."Клеймо могильщик...
  • Николай Алексеевич Niko
    .Запад, Гуд бай! Р...
  • Алексей Тан
    Но это так же и указывает на то... кто пшеница а кто плевела... понятно, что Фургалы и есть сеятели семян плевел.Арест Фургала в т...

Родители через суд выселили из квартиры своего сына, заявлявшего, что они ему "никто"

 
 
Родители через суд выселили из квартиры своего сына, заявлявшего, что они ему "никто"

- Краснокаменский городской суд вынес решение о выселении из трехкомнатной квартиры забайкальца, который проживал с родителями, но заявлял, что «они ему никто». Об этом сообщается на сайте Краснокаменского суда. «Ответчик, который приходится сыном истцам, перестал быть членом семьи истцов, заявляя, что они ему никто. При этом общего семейного бюджета у сторон нет, полученные ответчиком денежные средства расходуются по своему усмотрению, однако питается мужчина за счет истцов – своих родителей, проживает в принадлежащей истцам квартире, не оплачивая свою долю за обслуживание и предоставление коммунальных услуг, содержит свою комнату в антисанитарном состоянии», - говорится в сообщении.

- Мужчина добровольно отказался от своих прав на проживание в квартире, получив за это деньги. Его регистрация по месту жительства в принадлежащей родителям квартире нарушает их права собственников и распоряжения жилым помещением, к тому же родители обязаны платить за сына за обслуживание квартиры и коммунальные услуги. Ответчик иск не признал, и пояснил суду, что он не работает, за квартиру не платит более года, так как у него есть кредиты, штраф, и состояние его здоровья ухудшается. Кроме того, указал, что он не определился, являются ли истцы членами его семьи или нет.
Суд постановил выселить мужчину из квартиры без предоставления другого жилого помещения.


----------

Казалось бы, молодой и креативный пришел к успеху. Деньги с родителей за долю в квартире получил, и остался там же жить, тупо обжираясь за их счет и не выплачивая коммуналку, разумеется не работая. Но родители (наверняка ватники) выселили звезду с голой жопой на мороз.

Но мы то с вами понимаем, что мальчик ни в чем не виноват. Виноваты страна и Путин. В США то и в Европе он бы сразу 100500 тысяч долларов получил, дом с бассейном и феррари. А в рашке только и остается, бухать да кредиты на айфон выплачивать, тоскуя от безысходности.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх