Свежие комментарии

  • Анатолий Речкалов
    да них слов нет-просто нетПора валить из рашки
  • Юрий Андрюшко
    Увы, это реальность... Борщеварка выворачивает любые объективно поданные документы так, как ей сверху укажут... А "со...ЦИК Беларуси: "чт...
  • Юрий Пережогин
    Кто такой мирзо-ЯН??? По сути, НИКТО!!! Он что, самый мудрый мудрец-огурец на нашей планете, чтобы делать подобные за..."Клеймо могильщик...

В США судью обвинили в любовных отношениях с грабителем

Комиссия штата Индиана, рассматривающая случаи неподобающего поведения юристов, обвинила судью из города Логанспорт Лизу Трейлор-Вулф в сексуальной связи с клиентом, когда она была адвокатом, сообщает The Republic. Подзащитный Трейлор-Вулф Скотт Уомплер был осужден в 2011 году на 30 лет тюрьмы за грабеж.

Дисциплинарная комиссия заявляет, что Трейлор-Вулф продолжала общаться с Уомплером после того, как тот был осужден. Она посылала ему книги, переводила деньги, участвовала в электронной переписке и даже совместно с ним изучала Библию.

Сообщается, что к маю 2012 года адвокат и подзащитный состояли в романтической связи. Трейлор-Вулф неоднократно целовала Уомплера в тюрьме в Майами, причем один раз - сидя на его коленях. Тюремщики отмечали, что, возвращаясь из комнаты свиданий, влюбленные дотрагивались друг до друга с сексуальными намерениями.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх