НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 953 подписчика

Свежие комментарии

  • Leonid PlиGin
    После эмиграции в Израиль Леонидов деградировал окончательно. Здесь он не хочет жить, а там он никому не нужен и не и...Известный российс...
  • Игорь Петров
    Это ребята государственные.. А ты их так.. На кого бочку катишь?Не боятся ни Бога...
  • Игорь Петров
    Так ты, Говнище, хоть определился бы. А то тут играет, тут не играет, тут рыбу заворачивает.. Дебилизм жлобовый не ле...Не боятся ни Бога...

Путин грабит Сирию. А Украине - простил. В отличие от российских пенсионеров.

Помните, сколько воплей было о том, что дескать - мы в Сирии не пойми что защищаем, а надо было раздать деньги пенсионерам? Вспоминать о том, сколько Россия получила авторитета на Ближнем Востоке благодаря операции ВКС РФ - нет смысла, это очевидно. Более того, мы получили кучу военных конрактов, обкатали кучу техники, закрепились своими базами, разбили террористов на дальних подступах. К слову, мы буквально из-за этого также подружились с Турцией, плавно разваливаем НАТО и нельзя не уточнить - после разгрома "нефтепроводов на колесах" - внезапно цены на нефть пошли вверх.


Путин грабит Сирию. А Украине - простил. В отличие от российских пенсионеров.

Но, разумеется, сейчас не об этом. Английская The Times якобы вышла с новостями, что дескать сирийский президент Башар Асад, который должен был уйти, но не ушел, посадил собственного двоюродного брата и конфискует у него все деньги. Потому что, кто бы сомневался, коварный Путин отбирает, теперь уже у сирийских пенсионеров, у наших-то давно отобрал, последнее.

Рами Махлуф, богатейший человек Сирии и двоюродный брат президента страны Башара Асада, арестован в САР. Его активы конфискованы для того, чтобы погасить долги перед Россией, взятые в ходе гражданской войны, пишет британская газета The Times. Официально средства были изъяты в рамках кампании по борьбе с коррупцией.
По другой информации, Башар Асад был вынужден санкционировать арест брата после того, как президент России Владимир Путин потребовал вернуть три миллиарда долларов долга, пишет издание. Согласно Панамским документам, состояние Рами Махлуфа до начала гражданской войны в Сирии в 2011 году составляло не менее пяти миллиардов долларов.

Самое клевое, разумеется, что по запросу в Яндексе на тему чего Путин потребовал от Сирии - это единственный результат, в смысле - материал lenta.ru. Т.е., технически, либо врет Лента, либо врет Таймс, либо они вместе - что самое, пожалуй, правдоподобное. Да, и к тому же - вы можете себе представить, чтобы Путин требовал, да еще от союзника по факту и в таких формулировках? Напоминаю, нам Украина три ярда торчит - и чего? Никто не помер, хотя вернуть все равно придеться, не расходимся.

И, собственно, все что нужно знать про либеральные СМИ, а также наших оппозиционеров. Вы думаете, даже если бы эта тема была не фейком - они бы порадовались? Конечно, нет, несмотря на новые конракты на восстановление Сирии у наших больших компаний. Потому что - мы должны платить и каяться, а не вести себя как реваншисткая страна-оккупант тире агрессор. На этих словах где-то далеко в Белом Доме хихикнул Трамп. А Обама - заплакал.

Но, с другой стороны людей можно понять. Наша оппозиция вчера наложила в штаны с очередными маршами триллиардов, а шоу должно быть - маст гоу он. Стараются как могут, никто же не виноват, что либеральным и журналистам, и оппозиции - все время кто-то мешает, не будем показывать в сторону Владимира Владимировича...

====
Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday  - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх