НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 422 подписчика

Свежие комментарии

  • НАТАША НАУМЕНКО
    трамп старый маразматикТрамп заявил о кр...
  • Сергей Цыбин
    Такая отвратная рожа, как у Моравецкого, может быть только у поляка, а про Сквернялиса всё говорит его фамилия!Речь Посполитая в...
  • nelja kalugina (ivanova)
    это все хорошо даже очень . только вот бы чуточку пенсии побольше и зарплаты . несбыточные мечты .Опять эти проклят...

Смотреть обязательно: Бесогон ТВ №137. У кого в кармане государство?

* то, о чем мы пишем в постах, в одной программе у Никиты Михалкова сжато и с доказательной базой.

Программа Бесогон TV "У кого в кармане государство?", автор и ведущий Никита Михалков. В выпуске: Врачи, коронавирус, конспирология. Стратегическое мышление и детское воспитание. "Мы вас услышали" - а дальше что? Хороший клуб с Рокфеллером и Соресом. Билл Гейтс, фармакология, вакцинация и патент на чипирование. Введение в тело человека чипа как "контролирующего органа". Общая цель - борьба с перенаселением Земли, кастовое разделение, сокращение человечества. Кому выгоден кризис у нас?




Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет характеристик ежедневной активности. Если условия выполняются, то человек получает определённые бонусы, которые может на что-то потратить.

Чьи условия выполняются? Т.е. человек за бонусы продаёт свою личность, свою свободу, независимость? Те, кто управляют этими чипами, имеют полную возможность вами руководить. Имеют полную возможность заставлять вас делать то, что им надо, за что они вам платят и таким образом вы становитесь "элитой". А можно отказаться от этого? Да, конечно, вы свободные люди.
Но только вы уже не поступите в университет. И зарплату вы не возьмёте большую. И водительские права вам не дадут...

* Как не вспомнить печать Антихриста на челе или правой руке... Готовятся, с.., к приходу Царя Иудейского.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх