На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Заварухина
    Да все верно вы описали, и теперь как НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, вы просто обязаны взять и пойти на передовую,  и делом доказат...РОССИЮ ОЖИДАЕТ ЖА...
  • Сергей Андросов
    Теперь понятно почему Black Stone запретил хохлов хоронить, американцам места не хватит.Американцев отпра...
  • Алексей Сафронов
    ...на то он и блинкин, чтоб вообще не видеть дальше сковородки! Надо ли нам, этому одноклеточному импатентному пиндо-...Психическая атака...

Готовим «Нежный круассан»

Как приготовить нежный круассан? «Круассан» — это на самом деле не просто булочка, это просто произведение кулинарного Французского искусства. Он обязательно должен быть испечён в форме рогалика, а начинка может самая разная от сладкой до кислой, это уже дело каждого, но несомненно это будет не
...Далее

**Stakan: Блюда от Шеф-повара на вашем столе**

Stakan: Блюда от Шеф-повара на вашем столе Ресторан Stakan, входящий в десятку модных заведений Москвы предлагает новый сервис – доставка блюд от шеф-повара.Более сотни изысканных блюд от Шеф-повара, несколько видов шашлыка из мяса, рыбы и овощей, стейки, свежие устрицы и морепродукты, сезонные,
...Далее

Билл Грейнджер, или путь к успеху талантливого самоучки.

Зачастую занятие кулинарией приводитк тому, что человек по своему образу мышления становится философом. Действительно, о чём только не передумаешь, стоя подолгу у плиты! Изменившееся мировоззрение напрямую влияет не только на процесс приготовления пищи и на список применяемых ингредиентов, но, в
...Далее

Жоэль Робюшон: самый «звёздный» шеф-повар

Современную Haute Cuisine Жоэль Робюшон - Высокую Кухню - невозможно представить без имени Жоэля Робюшона (Joel Robuchon). Список титулов и наград, полученных им на кулинарном поприще, действительно впечатляет: в 1990 году путеводитель Gault Millau назвал 45-летнего Жоэля шеф-поваром века; 2003 год
...Далее

Как правильно подобрать домработницу

Времени на себя практически не оставалось. Сегодня наше время считается более прагматичным и разрешено буквально все, что вы считаете для себя лучшим. В том числе и отдых от домашних хлопот. Услуги домработницы в современное время стоят недорого, что позволяет любой российской семье воспользоваться
...Далее

Картина дня

наверх